Bedak Saripohatji

Bedak Saripohatji
Kategori Bedak, Kosmetik
Stok Ready
Berat Packing0.02 Kg
Harga Rp 210.000
Contoh Order Cepat Via SMS:
#Bedak Saripohatji,
#Maharani, 
#Jl.Rajawali No.15 Medan,
#Hp 081.234.000.000,
#Bayar BCA/BRI/MANDIRI.
Kirim ke 0856.2699.867
Petunjuk: Cara Order | Pengiriman

bedak masker jerawat saripohatji 20gram

BEDAK MASKER JERAWAT SARIPOHATJI

HARGA : 210.000/Lusin

Bahan dasarnya BEDAK SARIPOHATJI adalah tepung beras yang ditumbuk,
dicampur ramuan sejumlah dedaunan seperti daun suji, pandan, daun jambu,
daun beungbeureuman, mamangkokkan, dan teklan. Dicampur pula dengan
ekstrak Curcuma xanthorriza (temulawak), Curcuma domestica (kunyit),
Solanum lycopersicum (tomat), Citrus aurantifolia (jeruk nipis), serta
bahan-bahan lainnya yang berasal dari alam. Tak kurang dari empat puluh
macam bahan yang digunakan dalam ramuan Saripohatji. Jadi BEDAK
SARIPOHATJI tidak mengandung bahan-bahan kimia yang berbahaya.
Bedak
itu membuat kulit wajah menjadi dingin, halus, dan putih. Bukan itu
saja, ramuan dedaunan dan bahan lainnya pada bedak itu mampu
menyembuhkan jerawat serta menyamarkan luka bekas kuris, panu, serta
mengencangkan kulit wajah. Dan menghilangkan penyakit kulit.
BEDAK SARIPOHATJI, sudah terdaftar di :
DEP. KES NO. PO. 02.05.3.1.924/” rel=”nofollow” >02.05.3.1.924
GEDEP. NO. 276988-61774
Sehingga
aman untuk digunakan. Aku sendiri memakainya setelah mencoba banyak
produk penghilang jerawat (yg harganya lebih mahal….) & kedokter
juga, tapi malah memperbanyak & memperparah jerawat yang ada… kesel
banget lah, udah mahal malah ngga sembuh-sembuh.
Akhirnya aku coba
pake BEDAK SARIPOHATJI. Pemakaian awal pada pagi harinya jerawat jadi
sedikit mengering & isi jerawatnya keluar. Pemakaian selanjutnya
lebih mempercepat keringnya jerawat & menipiskan noda-noda bekas
jerawat. Dalam 1 bulan, dengan pemakaian teratur jerawat & noda nya
hilang

CARA PEMAKAIAN :
1. Digunakan pada malam hari. Bersihkan wajah terlebih dahulu.
***** mpurkan 2-3 biji saripohatji dengan air mawar/air mineral. Jangan terlalu kental/ encer yaa ^^
3. Gunakan seperti masker. Oleskan tipis ke wajah.
4.
Diamkan sampai pagi ATAU setelah kering tipiskan masker dengan
mengusap-usap wajah sampai lapisannya agak menipis, tp jangan sampai
dihapuskan, lalu diamkan sampai pagi.
5. Pagi hari wajah kita akan terlihat lebih bersih, halus dan tidak berminyak .
6. Gunakan setiap malam, selama 1 minggu bagi yang berjerawat sampai jerawatnya mengering.
7.
Untuk perawatan, gunakan 2-3 kali seminggu untuk mengilangkan noda-noda
jerawat, mengurangi minyak diwajah & menghaluskan kulit wajah.

PS
: Hasilnya tidak instant sist. Dalam 1 minggu baru kelihatan
perubahannya sedikit demi sedikit & masih harus rajin
menggunakannya. Dan jangan lupa rajin-rajin bersihkan wajah

Extra Tags: bedak saripohatji, jual bedak saripohatji, bedak saripohatji beli dimana, harga bedak saripohatji, jual saripohatji, bedak saripohaci, beli dimana bedak saripohatji di tangerang, harga saripohatji, jual bedak dingin saripohatji, masker jerawat, beli bedak saripohatji di denpasar, jual saripohaci 2014, beli bedak saripohatji di jakarta, khasiat bedak saripohatji di kota palembang, download tips menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit wajah bedak sampe cream

Bedak Tabita

Rp 70.000,- [Detail]

Pembayaran Via

Logo Bank

Pengiriman Via

Pengiriman Via JNE

Kontak Person


- SMS : 0856-2699-867
- WA : 0856-2699-867
- BBM : 29C87E77

Jam Operasional


- Senin - Jumat : 09:00-17:00
- Sabtu & Minggu : Tutup
- Tanggal Merah : Tutup

Diluar jam kerja transaksi dilayani dengan slow respon.